Zur Navigation Zum Inhalt

Essen wie im Wirtshaus

In vielen St. Pöltner Restaurants und Gasthäusern bleibt die Küche auch während des Lockdowns nicht kalt — die Wirte und ihre Mitarbeiter kochen aus, bieten Abhol- und Lieferservice.Gansl stehen dieses Wochenende auf vielen Speisekarten der St. Pöltner Wirte.

Gans mit Rotkraut und Knödeln steht zu Martini bei vielen am Speiseplan. Foto: Shutterstock/Foodinaire

Den traditionellen Martinibraten können die Gastronomen zwar nicht in ihren Lokalen servieren, sie "fliegen" aber damit zu ihren Gästen.

Ganslzeit ist:   

  • im Bootshaus - Abholung Samstag, 14.11. & Sonntag, 15.11., 11.30. - 13.30 Uhr,  www.bootshaus.at 
  • im Flieger-Bräu - Abholung Sonntag, 15.11., 11-13 Uhr (Bestellungen bis Freitag), www.fliegerbraeu.at 
  • im Gasthof Graf - Abholung und Lieferung, täglich von 11 bis 14 Uhr,  www.hotel-graf.at
  • beim Roten Hahn - Abholung und Lieferung, Mittwoch von 11 bis 14 Uhr und 17 bis 19.30 Uhr, Samstag und Sonntag von 11 bis 14 Uhr, www.roter-hahn.at
  • im S'Zimmer - Abholung & Lieferung täglich 11 bis 14 Uhr und 18 bis 21 Uhr, www.szimmer.at

           Von österreichisch über griechisch und italienisch bis asiatisch        

Abhol- und Lieferservice ohne Martinigansl bieten zahlreiche St. Pöltner Gastronomen:

Vinzenz Pauli - www.vinzenzpauli.at

La Ciccia - www.facebook.com/LaCicciaOG/

Poseidon - www.poseidon-sanktpoelten.at/das-restaurant/

Souvlaki-Bar - souvlaki.at

Café Schubert - www.cafeschubert.at/

Rajput - www.facebook.com/Rajput.StP/

Anchan Asian Bistro - www.anchan.at/home

Viele weitere gastronomische Informationen finden Sie auch auf der FB Seite der stp*Gastro