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Falstaff

Essen & Trinken

(c) Xenia Trampusch
(c) Xenia Trampusch
Sieben Gastronomen an einem Herd: Beim Falstaff-Rezeptshooting zeigen die besten Köche St. Pöltens ihr Können. (Foto: Xenia Trampusch)

Eine Szene im Aufbruch

Von Fine Dining über Italo-Flair bis zum Wirtshaus: Die Gastroszene in St. Pölten hat in den vergangenen Jahren ein kulinarisches Profil entwickelt, das sich sehen lassen kann. Auch ohne Delikatessenläden und Nahversorger geht es nicht. Ein Kompass für Genießer.

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Bunte Gartentomate (Foto: Xenia Trampusch)

Bunte Gartentomate

Die »Gaststätte Figl« in St. Pölten überzeugt einen täglich durch neue Kreationen von Chefkoch Martin Kaufmann und Matthias Stunz aufs Neue.

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Zweierlei Ravioli (Foto: Xenia Trampusch)

Zweierlei Ravioli

Nicola Guarino weiss sehr wohl seine in Florenz erlangten Kochfähigkeiten auch in im »La Dolce Vita« anzuwenden und somit die St. Pöltner Kundschaft zu begeistern: Darunter auch mit seiner Zweierlei-Ravioli-Kreation.

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Mango-Chili-Risotto (Foto: Xenia Trampusch)

Mango-Chili-Risotto

Eine kulinarische Spitzenleistung von Christian Widgruber und Sebastian Kickinger aus dem »Roten Hahn« in St. Pölten! Perfekt für experimentierfreudige Kochliebhaber.

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Kalbsnacken (Foto: Xenia Trampusch)

Kalbsnacken mit Erdäpfelschaum-Rolle

Zarter Kalbsnacken, cremige Erdäpfelschaumrolle & aromatische Knoblauchcreme á la Restaurant »Aelium« in St.Pölten.

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Zweierlei Griess mit Brombeere (Foto: Xenia Trampusch)

Zweierlei Griess mit Brombeere

Eine Kombination aus niederösterreichischem Klassiker und zeitgemäßen Elementen – das Rezept von Werner Punz aus dem »Vinzenz Pauli« in St. Pölten ist ein wahrer Gaumenschmaus.

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Sieben Gastronomen an einem Herd: Beim Falstaff-Rezeptshooting zeigen die besten Köche St. Pöltens ihr Können. (Foto: Xenia Trampusch)

Das Making-of

Viele Köche verderben hier sicher nicht den Brei: ein Blick hinter die Kulissen des Falstaff-Shootings.

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Musterfoto

Eine Reise durch die Nacht in St. Pölten

Die »Chameleon Bar« entführt ihre Gäste in immer neue, fremde Welten. Im »Yesterday« erlebt man den klassischen Flair einer American Bar. Und im »Schau.Spiel« ist der Name Programm. Für Falstaff präsentieren die Barchefs drei ihrer Lieblingsdrinks.

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