Von Fine Dining über Italo-Flair bis zum Wirtshaus: Die Gastroszene in St. Pölten hat in den vergangenen Jahren ein kulinarisches Profil entwickelt, das sich sehen lassen kann. Auch ohne Delikatessenläden und Nahversorger geht es nicht. Ein Kompass für Genießer.
Nicola Guarino weiss sehr wohl seine in Florenz erlangten Kochfähigkeiten auch in im »La Dolce Vita« anzuwenden und somit die St. Pöltner Kundschaft zu begeistern: Darunter auch mit seiner Zweierlei-Ravioli-Kreation.
Eine kulinarische Spitzenleistung von Christian Widgruber und Sebastian Kickinger aus dem »Roten Hahn« in St. Pölten! Perfekt für experimentierfreudige Kochliebhaber.
Eine Kombination aus niederösterreichischem Klassiker und zeitgemäßen Elementen – das Rezept von Werner Punz aus dem »Vinzenz Pauli« in St. Pölten ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Die »Chameleon Bar« entführt ihre Gäste in immer neue, fremde Welten. Im »Yesterday« erlebt man den klassischen Flair einer American Bar. Und im »Schau.Spiel« ist der Name Programm. Für Falstaff präsentieren die Barchefs drei ihrer Lieblingsdrinks.