matomo image Zur Navigation Zum Inhalt
Wer wir sind und was wir tun

Wer wir sind und was wir tun

Gourmet-Events im VAZ-Restaurant

Treffpunkt VAZ-Restaurant: Haubenkoch Andreas Hettegger kocht donnerstags bis samstags auf.

Wolfgang Wutzl und Andy Hettegger servieren jetzt Dinner, Fingerfood und feine Getränke im Restaurant und Bistro 2.0 des VAZ. Foto: Wutzl

Veranstaltungen gibt es derzeit nur wenige im VAZ St. Pölten, deshalb laden VAZ-Gastronom und Caterer Wolfgang Wutzl und sein Haubenkoch Andreas Hettegger jetzt zu Gourmet-Events ins Restaurant & Bistro VAZ 2.0. Von Donnerstag bis Samstag ist ab 16 Uhr geöffnet, für Drinks mit Fingerfood, aber auch für große Dinner mit Weinbegleitung.

 Feines vom Haubenkoch

Auf den Teller kommen À la Carte-Gerichte aus regionalen und saisonalen Produkten, traditionelle Speisen mit dem gewissen Extra — und mit Kalorienangabe — aber auch 3-Gang-Gourmet-Dinner mit Wein oder Sparkling-Begleitung. Und dann gibt's auch noch After-Work-Fingerfood ...

Der Gourmet-Kalender

Woche 44/45: Gansl bei Martini
Woche 46/47: Wild in den Herbst
Woche 48/49: Das Huhn als Highlight
Woche 50/51: Traditionell
Ab 2021: White Card — Trust the Chef-Menü

×

Eingeschränkter Parteienverkehr

Aufgrund der Corona-Pandemie wurde der Parteienverkehr im Rathaus eingeschränkt.
Aktuelle Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 8 bis 12 Uhr (diese Öffnungszeiten gelten auch für Lieferanten! Vereinbaren Sie vorab einen Termin mit der zuständige Abteilung.)

Nur unaufschiebbare Amtswege

Die Bevölkerung wird aus diesem Anlass aufgerufen, vorab anzurufen und einen Termin bei der zuständigen Abteilung oder unter 02742/333-0 zu vereinbaren. Es wird empfohlen, das Angebot der Online-Formulare zu nutzen oder schriftlich mit den Fachabteilungen Kontakt aufzunehmen bzw. eine E-Mail mit dem Anliegen an rathaus@st-poelten.gv.at zu senden.

Das täglich aktualisierte Corona-Update der Stadt St. Pölten finden Sie unter www.st-poelten.at/coronaupdate