Zehn MitarbeiterInnen bieten auf einer Geschäftsfäche von 100 m2 Donuts, Cronuts (Croissant-Donut-Gebäck), Munchkins, Muffins, Bagels, Kaffee und noch mehr an. Täglich werden ca. 25 verschiedene Donutsorten frisch in der zentralen Produktion in Wien hergestellt. Jeder Donut wird per Hand gefüllt und glasiert dabei ist die ca. Hälfte des Donutsortiments vegan.
Nachhaltiges Konzept
Laut den Betreibern wird überall, wo es möglich ist, auf regionale Produkte gesetzt, die Marmelade etwa wird vom österreichischen Traditionsunternehmen Darbo angeliefert. Auch der Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen und ist Fairtrade-zertifiziert.
Donuts werden auch geliefert
Österreichweit wird von Dunkin' Donuts auch ein eigener Lieferervice angeboten. Unter www.dunkindelivery.at kann man sich die süßen Köstlichkeiten nach Hause liefern lassen.