"Ich bin ein Diner", sagt Gernot Kulhanek und grenzt die FoodArtGallery damit von Gastronomie ab. Koch- und Esskultur, Genuss, bietet Kulhanek gemeinsam mit Martin Cerny an: "smart vegan" sind die Speisen, soll heißen aus veganen, biologischen und meist regionalen Zutaten, nachhaltig und bedarfssynchron produziert, also nur, was geordert wird. Montag, Dienstag, Mittwoch kann übers Webshop bestellt werden, Donnerstag liefert Gernot Kulhanek aus, Freitag und Sonntag (von 18 bis 22 Uhr) sowie Samstag (von 9 bis 12 Uhr) ist geöffnet — da kann auch vor Ort gespeist werden.
Wein aus aller Welt
Angeboten wird natürlich auch Wein, 21 + 3 stehen in den Regalen und können verkostet und natürlich gekauft werden. Offiziell geöffnet ist die FoodArtGallery ab 10. März, vorab können über foodartgallery.at Suppen, Bowls, Gaumenkunst und Gaumenschmaus geordert oder ein Abo abgeschlossen werden. Das hat den Vorteil, dass für das Geschirr kein Pfand verrechnet wird.