matomo image Zur Navigation Zum Inhalt

Mostviertel-Streetfood am Herrenplatz

Ein „Flotter Dreier“ und eine „Wüde Sau“ in urbaner Umgebung? Na, wo gibt’s den sowas? Ganz einfach: Bei Mostviertel-Streetfood am Herrenplatz!

Flambierter Spargel. (Foto: Mostviertel Tourismus | weinfranz.at)
Mostviertel-Streetfood mit regionalen Zutaten gibt's von 8. bis 10. April am Herrenplatz. (Foto: Mostviertel Tourismus | weinfranz.at)

Mike Nährer, der Haubenkoch, startet mit seinen experimentierfreudigen KochkollegInnen aus dem Mostviertel ein cooles Pop-Up-Projekt und bringt sehr spannende Gerichte in die Landeshauptstadt. Es gibt kalte und warme Speisen zum Mitnehmen und im Glas für zu Hause. Ausschließlich Mostviertler Produkte, originell zubereitet. Wie etwa die „Wüde Sau“, ein Wildschweinragout mit Bärlauchnockerl und Vogelbeere. Insgesamt präsentieren sich am Herrenplatz nicht weniger als neun Hauben. Mit dabei: Hubert Kalteis, Theresia Palmetzhofer, Erich Mayrhofer, Stefan Hueber, Andreas Plappert.

Termin: 8. bis 10. April 2021
Abholzeiten: 10 bis 17 Uhr
Ort: Herrenplatz 6, St. Pölten

×

Eingeschränkter Parteienverkehr

Aufgrund der Corona-Pandemie wurde der Parteienverkehr im Rathaus eingeschränkt.
Aktuelle Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 8 bis 12 Uhr (diese Öffnungszeiten gelten auch für Lieferanten! Vereinbaren Sie vorab einen Termin mit der zuständige Abteilung.)

Nur unaufschiebbare Amtswege

Die Bevölkerung wird aus diesem Anlass aufgerufen, vorab anzurufen und einen Termin bei der zuständigen Abteilung oder unter 02742/333-0 zu vereinbaren. Es wird empfohlen, das Angebot der Online-Formulare zu nutzen oder schriftlich mit den Fachabteilungen Kontakt aufzunehmen bzw. eine E-Mail mit dem Anliegen an rathaus@st-poelten.gv.at zu senden.

Das täglich aktualisierte Corona-Update der Stadt St. Pölten finden Sie unter www.st-poelten.at/coronaupdate