matomo image Zur Navigation Zum Inhalt

Mach mit APP

Foto: pixabay

Mit der "Mach mit" APP können Sie Ihre Anliegen einfach und unkompliziert der Stadtverwaltung melden.

Mit dieser App können Sie Schadensmeldungen wie Schlaglöcher, kaputte Straßenbeleuchtungen, Mistablagerungen oder Schäden an öffentlichen Einrichtungen etc. einfach an die zuständigen Stellen im Magistrat weiterleiten.

Das "mach mit "- APP können Sie für alle gängigen Smartphone-System downloaden. Der Download ist selbstverständlich kostenlos.

• Android
  • Apple

So funktioniert die "Mach mit" APP!

Sie laden sich das App herunter, verfassen eine Meldung (eventuell mit Foto) und senden diese an den Magistrat. Das Bürgerservice nimmt die Meldung auf und leitet Sie an die zuständige Fachabteilung weiter. Sie erhalten vom Magistrat eine Benachrichtung über den Bearbeitungsstatus.

Mehr Infos finden Sie unter: play.google.com und apps.apple.com

Notbetrieb im St. Pöltner Rathaus

Aufgrund mehrerer positiver Corona-Fälle im Rathaus wird ab 1. März 2021 vorerst bis einschließlich Freitag, 5. März 2021 ein Notbetrieb für den allernotwendigsten Parteienverkehr (weiterhin 8 bis 12 Uhr) aufrechterhalten. Sämtliche Dienststellen sind in dieser Zeit nur mit dem notwendigsten Personal besetzt.

Nur unaufschiebbare Amtswege

Die Bevölkerung wird aus diesem Anlass aufgerufen, vorab anzurufen und einen Termin bei der zuständigen Abteilung oder unter 02742/333-0 zu vereinbaren. Es wird empfohlen, das Angebot der Online-Formulare zu nutzen oder schriftlich mit den Fachabteilungen Kontakt aufzunehmen bzw. eine E-Mail mit dem Anliegen an rathaus@st-poelten.gv.at zu senden.

Sollten Sie in den vergangenen Tagen Kontakt mit MitarbeiterInnen des Magistrats gehabt haben, achten Sie bitte auf ihren Gesundheitszustand bzw. auf etwaige Symptome und führen Sie im Zweifelsfall einen Test durch oder kontaktieren Sie 1450, sollten Sie Corona-Symptome verspüren.

Das täglich aktualisierte Corona-Update der Stadt St. Pölten finden Sie unter www.st-poelten.at/coronaupdate