matomo image Zur Navigation Zum Inhalt

E-Mail: magistratsdirektion@st-poelten.gv.at

• Leitung und Organisation des gesamten inneren Dienstes
  • Organisationsentwicklung
  • Zuständigkeitsregelung (insbesondere nicht im Detail geregelter Aufgaben) und Übertragung besonderer Befugnis
  • Angelegenheiten der Gemeindeverfassung
  • Allgemeine Wahlangelegenheiten
  • Kanzlei des Stadtsenates und des Gemeinderates
  • Allgemeine Projektkoordination
  • Beteiligung der Stadt an öffentlichen und privaten Institutionen
  • Repräsentation
  • Ehrungen der Stadt gern. § 4 NO STROG
  • Geschäftsstelle der Landesgruppe Niederösterreich des Österreichischen Städtebundes

Eingeschränkter Parteienverkehr

Aufgrund des Lockdowns (22. November bis mindestens 12. Dezember 2021) wurde der Parteienverkehr eingeschränkt. Die Abteilung Bürgerservice und Einwohnerangelegenheiten ist Montag bis Freitag von 8 bis 11.30 Uhr erreichbar. Bitte besprechen Sie Ihre Anliegen an den Magistrat während des Lockdowns bei Möglichkeit telefonisch mit der zuständigen Abteilung oder unter 02742/333-0. Nutzen Sie auch das Angebot der Online-Formulare oder nehmen Sie schriftlich mit den Fachabteilungen Kontakt auf bzw. senden Sie eine E-Mail mit dem Anliegen an rathaus@st-poelten.gv.at. Wenn Sie ein Anliegen vor Ort besprechen müssen, rufen Sie vorab an und vereinbaren Sie einen Termin bei der zuständigen Abteilung oder unter 02742/333-0. Vor Ort ist der Mindestabstand von zwei Meter einzuhalten und eine selbst mitgebrachte FFP2-Maske ohne Atemauslassventil zu tragen. Es sind auch ausreichend Desinfektionsständer vorhanden, bei denen Sie sich bitte die Hände desinfizieren. Im Eingangsbereich wird der Zutritt geregelt.

Alle Informationen zu den Corona-Maßnahmen in St. Pölten sowie Infos zu Impf- und Testmöglichkeiten finden Sie unter: www.st-poelten.at/coronaupdate