Aromatischer Rinderschinken aus Südtirol mit duftendem Trüffelöl und knackig-scharfem Senfkaviar vomFass, samtig-weicher Ziegenkäse vom Süditiroler mit vorzüglicher Olivenpaste und exzellentem Rotwein vom Griechenlandshop — das ist feines Fusion-Futter aus der Wiener Straße. Die drei Delikatessen-Geschäfte haben sich gemeinsam zum Sinnes-Zentrum gemacht und verwöhnen ihre Kunden jetzt auch online.
Schmankerlteller als Teaser-Star
"Lasst euch virtuell von unseren Köstlichkeiten inspirieren und euch den Mund wässrig machen, bis ihr es nicht mehr aushaltet. Und dann kommt einfach zu uns und stillt eure Lust", grinst "Südtiroler" Sebastian Watschinger in die Kamera, mit dem Schmankerlteller in der Hand. Künftig wollen die drei sinnesfreudigen Delikatessen-Händler regelmäßig mit solchen "Genuss-hoch-drei"- Videos auf ihre köstlichen Angebote aufmerksam machen — weil ja die ursprünglich als Grätzl-Gusterei geplanten Verkostungen derzeit nicht stattfinden können.