Hirsch-Tafelspitz, Wildschweingulasch, Krautfleisch aber auch Vegetarisches – das und noch viel mehr gibt es jetzt zum Abholen am Rossmarkt. „Proviantglasl“ nennt sich das neueste Angebot von St. Pöltens Traditionsunternehmen Parzer & Reibenwein. „Wir bieten saisonale Gerichte an, in einem Glas mit zwei Portionen, und natürlich in Reibenwein-Qualität“, ist Seniorchefin Brigitte Reibenwein stolz auf das neueste Angebot des Catering- und Wildspezialisten. Zu den Hauptspeisen, die drei Monate haltbar sind, gibt es selbst eingekochte Preiselbeeren, Nudeln und Fruchtsäfte von regionalen Produzenten.
Geschenkkartons für Weihnachten
Geöffnet ist der Shop Montag bis Samstag von 8 bis 13 Uhr. „Wir werden auch weihnachtliche Geschenkkartons vorbereiten, mit Proviantglasln und köstlicher Weihnachtsbäckerei – viele Firmen wollen diese ihren Mitarbeitern als Ersatz für die derzeit nicht mögliche Weihnachtsfeier schenken“, so Reibenwein.