Zur Navigation Zum Inhalt
Drinnen & draußen in der Innenstadt St. Pölten

Drinnen & draußen in der Innenstadt St. Pölten

InsBesondere Inside: Metropol bäckt auf

Duftendes Brot, knuspriges Baguette und echt französische Croissants gibt es schon bald in der Schulgasse: In ein Geschäftslokal des Hotel Metropol zieht ein Backshop ein.
Foto: Beate Steiner
Hubert Kohlmayer eröffnet in St. Pölten einen Backshop. - Foto: Beate Steiner

Die Brotkörberl sind schon aufgestellt, die Vitrinen werden noch blankgeputzt — nächste Woche schon werden zarte Croissants, knuspriges Brot und Gebäck in das Backshop in der Schulgasse locken. "Im Probelauf", sagt Betreiber Hubert Kohlmayer. Offizielle Eröffnung des neuen Geschäfts in der ehemaligen Trafik im Hotel Metropol ist am 2. Jänner. Dann werden auch gefüllte Weckerl und Snacks im feinen Backshop angeboten. Das alles kann auch vor Ort genossen werden, bei Kaffee, Tee und sogar Champagner.

Mit dem Klick auf den folgenden Button lade ich bewusst Inhalte von der externen Website: stp-konkret.at.