Zur Navigation Zum Inhalt

Fleischeinkauf ist Vertrauenssache

Auf den St. Pöltner Märkten kann Fleisch und die daraus verarbeiteten Produkte direkt vom Produzenten erworben werden. Egal ob Schweine-, Rind-, Puten-, Hühner-, Enten-, Gänse-, Hirsch- oder Kaninchenfleisch – hier kauft man Fleisch von Tieren aus der Region, die ohne lange Transportwege stressfrei geschlachtet werden – und das schmeckt man auch!
Verschiedene Wurst- und Fleischartikel, Gemüse und Aufstriche Besteck auf Holzbrett. (Foto: Werner Jäger).
Beim Fleischeinkauf sollte immer die Qualität im Vordergrund stehen. (Foto: Werner Jäger)

Frischfleisch sowie Fleisch- und Wurstwaren haben das ganze Jahr über Saison. Von der herzhaften Jause über Schmankerl für die Grillsaison, leichten Putenstücken für die Ernährungsbewussten, edlen Hirschbraten bis hin zum deftigen Schweinebraten findet sich auf den St. Pöltner Märkten für jeden Geschmack das Richtige. Fleischeinkauf ist Vertrauenssache! Die Marktbeschicker wissen, worauf es ankommt, beraten Sie gerne und haben auch zahlreiche Tipps für die Zubereitung, Lagerung und Verwendung parat.