Köstliches in der Kellergasse

Genießen, Plaudern, Netzwerken im herbstlich-romantischen Ambiente der Kellergasser — das war das Meet & Greet der Plattform STP 2020 in den Rendlkellern.
Marketing St. Pölten © Marketing St. Pölten
Dominik Mesner, Ricarda Omenitz, Katja Rendl, Thomas Schwaiger, Bernhard Prosser und Ludwig Neumayr beim Treff in der Kellergasse.

Die Winzer Ludwig Neumayr und Anton Bauer mit Ricarda Omenitz schenkten feine Weine aus, Katja Rendl und ihr Team servierten dazu Köstlichkeiten wie Knödel-Carpaccio mit Pilzen, Schwammerlsuppe, Filetspitzen, Henderl, Topfenknödel und, und, und . .
Und die Gäste unterhielten sich bestens beim Meet & Greet in der herbstlich-schönen Kellergasse.
Beim nächsten Meet & Greet können die Gäste Figl-Küchenchef Peter Heneis in die Töpfe schauen: Küchenparty in der Gaststätte Figl.