Zur Navigation Zum Inhalt

Gutes aus dem Kessel

Die Marktbeschicker laden heuer erstmals am Samstag, dem 8. September, zwischen 09:30 und 12:00 Uhr zu einem gemütlichen Vormittag mit Spezialitäten aus dem Kessel am Wochenmarkt am Domplatz ein.
Foto: Marktamt St. Pölten
Am 8. September werden am Wochenmarkt am Domplatz alle Speisen in Kesseln zubereitet.

Das Angebot reicht von Kesseldürre, Würsten vom Hirsch, Gulasch und Geschnetzeltes bis zur Fischsuppe. Dazu werden frisch gezapfte Biere von drei Regionalbrauereien, erfrischende Säfte, Wein pur oder gespritzt und Most serviert. Die allseits beliebten und gewohnten Schmankerl wie Bratwürstel, Zottelburger, Leberkäs- und Schnitzelsemmeln, Fleischbrote und Mehlspeisen dürfen dabei natürlich auch nicht fehlen. Genießen Sie einen angenehmen Markttag mit deftigen Spezialitäten in familiärer Atmosphäre. Die Veranstaltung findet nur bei Schönwetter statt.

Mit dem Klick auf den folgenden Button lade ich bewusst Inhalte von der externen Website: stp-konkret.at.